索 引 号:450400-0-6-137-20180202-0004089 文 号: 发布机构:梧州市国土资源局
生成日期:2018年2月2日 主题分类:政策法规\上级规范文件 主 题 词:

广西壮族自治区国土资源厅关于表扬河池市金城江区第三初级中学滑坡地质灾害应急勘查项目组人员的通报


发表时间:2018/2/2 17:24:00 作者: 来源: 浏览:171

桂国土资发〔2018〕2号


各市、县国土资源局,厅机关各处(室、局、中心),厅直属各单位:

2017年12月6日,河池市金城江区第三初级中学发生山体滑坡,此次地质灾害危害大、危险性高,严重威胁着学校师生的生命财产安全。根据自治区党委、政府领导同志批示和厅党组指示精神,为尽快提交应急勘查报告,为当地党委、政府决策提供参考,广西地质环境监测总站组织应急勘查项目组第一时间奔赴现场开展工作。应急勘查项目组姜明义等8名同志不分昼夜,克服困难,连续奋战,白天野外调查,晚上集中编制报告,共补充完成钻孔水位监测96次,注水试验1组,地下水连通试验2组,槽探6个,浅孔6个,滑坡裂缝工程测绘46组等实物工作,仅用4天时间就完成了应急勘查报告编制任务。姜明义等8名同志表现突出、事迹感人。

为弘扬国土人恪尽职守、不畏艰险、顽强拼搏、无私奉献的精神,凝聚正能量、激发新活力,经研究,决定对河池市金城江区第三初级中学滑坡地质灾害应急勘查项目组的姜明义等8名同志予以通报表扬。希望受到表扬的同志珍惜荣誉,再接再厉,为广西国土资源事业再创佳绩。

全区国土资源系统广大干部职工要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以受到表扬的同志为榜样,团结协作,奋力拼搏,开拓创新,善作善为,积极探索国土资源保障发展与保护资源的新思路、新途径,为服务我区经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。

附件:河池市金城江区第三初级中学滑坡地质灾害应急勘查项目组表现突出的人员名单

广西壮族自治区国土资源厅

2018年1月17日

 

附件

河池市金城江区第三初级中学滑坡地质灾害应急勘查项目组表现突出的人员名单


    姜明义  广西地质环境监测总站桂林站站长、副总工程师

王晓华  广西地质环境监测总站桂林站高级工程师

潘兴鱼  广西地质环境监测总站桂林站工程师

李国熙  广西地质环境监测总站桂林站工程师

李超瑜  广西地质环境监测总站桂林站工程师

孙  威  广西地质环境监测总站桂林站助理工程师

陈  泉  广西地质环境监测总站河池站副站长、工程师

杨胜宇  广西地质环境监测总站河池站助理工程师

编辑: 审核:

打印文章关闭页面