索 引 号:450400-0-4-48-20180214-0004070 文 号: 发布机构:梧州市国土资源局
生成日期:2018年2月14日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

梧州市国土资源局开展2018年春节慰问退休干部、复转退军人活动


发表时间:2018/2/14 8:09:24 作者: 来源: 浏览:374

 

 

      2月13日上午,市国土局召开2018年春节慰问退休干部、复转退军人座谈会,通过座谈会的形式,向退休干部汇报2017年我局重点工作完成情况,并向退休干部、复转退军人表达感谢与关怀。

会议认为,老同志为党的事业发展贡献了自己的力量,组织应在他们晚年生活中给予关心与照顾,切实解决他们实际问题,想方设法为他们排忧解难,这不仅是对他们的感谢,也是以习近平同志为核心的党中央的要求。同时,希望在新的一年里,各位老领导、老同志、复转退军人继续发挥参谋作用、监督作用、桥梁作用和带头作用,同心协力,全面推进我局国土资源管理事业的顺利发展。(陈思晴)

 

 

 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面