索 引 号:450400-0-4-48-20180213-0004069 文 号: 发布机构:梧州市国土资源局
生成日期:2018年2月13日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

让爱随行 携暖归家


发表时间:2018/2/13 17:18:58 作者: 来源: 浏览:604


                ——梧州市国土局向“铁骑”返乡大军送温暖

 

春运大幕已在寒风习习中拉开,远在外地打工的人们纷纷从全国各地返乡,今年是“铁骑大军”返乡的第五个年头,梧州市国土局为他们送上热姜糖水、面包、八宝粥等物资,在寒冷的冬天里送上暖暖的关怀。

2月8日,梧州市国土资源局积极参与梧州市市委、市政府和市总工会组织的向“铁骑”返乡大军送温暖活动。该局早早地将备好的方便面、面包、八宝粥、老姜红糖水等物资搬上车,便动身前往梧州市东出口春运服务站。络绎不绝的“铁骑”大军停在服务站歇脚,该局志愿者为他们送上热气腾腾的老姜红糖水与面包,他们用被冷风吹得通红的手接过热糖水与面包,腼腆地向志愿者们道谢。此外,为了让受冻的乡亲们喝上温暖的八宝粥和王老吉,该局志愿者贴心地准备了热水,将八宝粥和王老吉浸在里面加热,喝上暖粥的乡亲们脸上洋溢着笑容。一天下来,该局志愿者们为乡亲们送上了许多热姜糖水、暖粥和热泡面等物资,在他们寒冷的途中,为他们送上力所能及的温暖,让这个冬天不太冷。(陈思晴)




 

 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面