索 引 号:450400-0-4-48-20180130-0004038 文 号: 发布机构:梧州市国土资源局
生成日期:2018年1月30日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

我局与科技局探讨切坡建房地质灾害防治系统研究项目立项事宜


发表时间:2018/1/30 9:49:22 作者: 来源: 浏览:715

近日,梧州市国土资源局局长封雷一行三人赴梧州市科学技术局,就梧州市区切坡建房地质灾害防治系统研究项目立项事宜与该局进行交流探讨。

座谈会上,封雷介绍,梧州市切坡建房现象非常普遍,因切坡建房容易引起地质灾害发生,希望利用市科技局平台立项申报梧州市区切坡建房地质灾害防治系统研究项目,通过研究全面提升梧州市区切坡建房地质灾害防灾减灾能力,避免切坡建房引发地质灾害造成人员伤亡及财产损失。市科技局局长陈绍霖听后表示高度认同和积极支持,认为该项目在广西是一项具有一定创新性的项目,是安全民生工程,也是一项美丽乡村建设工程,具有较大的现实意义,建议按重大科技专项项目立项申报。会上还交流了申报要求,并研究下一步工作。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面