索 引 号:450400-0-4-48-20180105-0003673 文 号: 发布机构:梧州市国土资源局
生成日期:2018年1月5日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

市国土勘测规划院多措施提升服务质量


发表时间:2018/1/5 9:44:04 作者: 来源: 浏览:900

    201812日起,梧州市国土资源勘测规划院不动产权籍调查便民窗口正式进驻梧州市行政审批局政务服务中心大厅办公,并开始受理群众委托办理业务。通过优化流程、信息互通、综合服务等方式,该窗口不断提升服务质量,提高工作效率,减少群众跑路次数,方便群众办理业务。


(宽敞明亮的服务窗口)

(封雷局长、苏超雄副局长在局办公室主任孙宇生、勘测院负责人刘永涛陪同下现场指导)

当天上午,梧州市国土资源局局长封雷、副局长苏超雄来到位于市政务服务中心大楼5楼的勘测院便民窗口,检查指导窗口进驻政务服务中心后的工作情况。通过现场查看、与窗口工作人员交流、听取汇报的形式,了解各服务窗口的服务事项、业务流程和工作举措,局领导对勘测院便民窗口取得的成绩给予了肯定,并要求窗口技术人员充分发挥工作积极性,树立工作信心,热情服务,敢于担当,克服各种困难,优化内部资源,整合历史数据,加强信息管理,不断提高工作效能。同时,封局长要求勘测院要狠抓窗口服务质量和各项工作办结时限,在各项工作中借鉴先进经验和做法,提供优质服务,最大限度的方便群众、服务群众,为老百姓办好事、办实事,为加快梧州经济社会发展做出积极贡献。勘测院负责人刘永涛现场表态,积极落实封局长各项要求,做好为民服务工作。(刘永涛)



编辑: 审核:

打印文章关闭页面