索 引 号:450400-0-4-48-20171218-0003624 文 号: 发布机构:梧州市国土资源局
生成日期:2017年12月18日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

梧州市国土资源局召开2017年全系统巡察工作动员会


发表时间:2017/12/18 11:29:38 作者: 来源: 浏览:664



12
14日下午,梧州市国土资源局召开巡察工作动员会。

会上,梧州市国土资源局党组书记、局长封雷深刻阐述了巡察工作的重要性,明确提出了巡察工作的指导思想、主要任务。封雷指出,巡察工作是全面从严治党的利器,是党章赋予的重要职责,是管党治党的重要手段和方式,是党内监督的战略性制度安排。他强调,要高度重视,统一思想,凝聚共识,积极配合,立行立改,抓好落实。特别要领会透彻中央、自治区、梧州市的工作精神,提高巡察的政治站位。要准确把握关键环节,确保巡察取得实效。要紧绕“六项纪律”重点监督党的组织和领导干部,特别是主要负责人,在内容上聚焦党的领导核心问题,特别深入了解掌握“重点事、重点人”。系统巡察工作还要始终牢记职责使命,自觉树立良好形象,维护局党组权威和信任,敢于担当,勇于亮剑,不怕较真碰硬,同时要严谨细致按工作手册程序开展各项工作。要怀着对组织对同志高度负责的态度,完成巡察工作的各项任务,严守纪律,按法规和制度展开巡察。

会议还对巡察组人员的分配和具体要求作了补充说明,要求各组要明确分工,组长要根据组员的特长合理分配工作,组员之间互相配合,确保巡察工作能顺利展开。巡察组成员、各主要领导共计16人参加了本次会议。(黄东林)

编辑: 审核:

打印文章关闭页面