索 引 号:450400-0-4-48-20170830-0002614 文 号: 发布机构:梧州市国土资源局
生成日期:2017年8月30日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

岑溪市国土资源局积极开展测绘法宣传日活动


发表时间:2017/8/30 9:43:01 作者: 来源: 浏览:281


8月29日,梧州市岑溪市国土局联合辖区的测绘单位举办测绘法宣传活动,旨在大力宣传贯彻新《测绘法》,进一步提高全社会对测绘地理信息法律法规及该工作重要性的认识,引导全社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业建设,为测绘地理信息事业发展营造良好的法制环境。

活动现场通过设立宣传台,悬挂宣传横幅,摆放宣传展板等方式宣传新《测绘法》。工作人员向市民发放宣传材料,宣讲测绘相关法律法规知识、版图知识,并现场解答群众关于测绘的相关政策和技术问题,让市民进一步了解日常的测绘知识。同时,该局还通过微信、短信等多种方式向市民发送测绘法律知识,积极营造新《测绘法》宣传的浓厚氛围。




随后,该局组织各测绘单位召开了学习贯彻新《测绘法》座谈会,对新《测绘法》颁布的重大背景、重要意义、修订亮点等进行解读,并对各测绘单位规范开展测绘业务进行交流指导,为测绘市场健康发展打下坚实的基础。



梧州市国土资源局

2017年830

 

(梧州市国土资源局 陈思晴 0774-6029202

岑溪市国土资源局  贤春林  18877426058

编辑: 审核:

打印文章关闭页面