索 引 号:450400-0-4-48-20170825-0002612 文 号: 发布机构:梧州市国土资源局
生成日期:2017年8月25日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

自治区发展和改革委员会及国土资源厅工业用地市场化配置改革试点工作调研督导组到粤桂合作特别试验区实地调研


发表时间:2017/8/25 9:40:14 作者: 来源: 浏览:444


 

8月24日下午,自治区发展和改革委员会及国土资源厅工业用地市场化配置改革试点工作调研督导组在市国土资源局局长封雷、粤桂合作特别试验区管委会常务副主任唐云凯和相关负责人的陪同下,到粤桂合作特别试验区江南片区进行实地调研。



粤桂合作特别试验区管委会常务副主任唐云凯在粤桂合作特别试验区江南片区北斗企业区域向调研督导组作了关于粤桂合作特别试验区深化工业用地市场化配置改革试点工作的发展规划、落实现状、招商引资、入驻企业、相关政策等方面的汇报。

在江南片区现场指挥平台,唐云凯还向调研督导组作了关于粤桂合作特别试验区交通通达性、各片区区域发展规划、市场化产业发展等方面的工作汇报。

自治区发展改革委员会党组成员、自治区铁路建设办公室副主任庞湟表示:试点工作既是任务,又是方法。粤桂合作特别试验区前期的相关工作目前基本落实到位,并取得了一定的成效,在工作中要更进一步解放思想,牢牢抓住发展机遇,谋求梧州经济更长远的发展。

 

 

 梧州市国土资源局

2017年825

 

(梧州市国土资源局  陈思晴  0774-6029202


编辑: 审核:

打印文章关闭页面