索 引 号:450400-0-4-48-20170802-0002571 文 号: 发布机构:梧州市国土资源局
生成日期:2017年8月2日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

梧州市人大常委会专题调研组莅临我局进行专题调研


发表时间:2017/8/2 11:44:45 作者: 来源: 浏览:912



    7月31日上午,梧州市人大常务委员会专题调研组莅临我局,就我局推动实体经济发展和产业转型升级工作情况开展调研座谈。市人大常委会副主任苏建中、市人大财经委主任委员梁洪、市人大法制委副主任委员覃春华、市人大财经委综合科副主任科员唐海涛,梧州市国土资源局长封雷及市国土资源局在家局领导和相关科室负责人出席了会议。



会上,梧州市国土资源局长、党组书记封雷就我局土地指标落实、耕地占补平衡、征地历史遗留问题解决、工业用地供应、不动产登记工作等有关情况向市人大常委会调研组作了专题汇报。

梧州市国土资源局副局长、党组成员苏超雄就我局开展稳增长政策落实情况、帮助企业降低成本、促进产业发展保障项目用地、重点园区行业服务工作和不动产登记历史遗留问题解决等有关工作进展情况向市人大常委会专题调研组作了汇报。



市人大常委会专题调研组听取我局相关工作情况汇报后,市人大常委会副主任苏建中指出,梧州市国土资源局一如既往地坚持思想解放,勇于担当,在土地供应、盘活土地、不动产登记、历史遗留问题解决和服务群众等方面采取了许多积极有效的措施,对促进梧州市经济社会发展发挥了重要作用,取得了较好的成效。苏建中要求,市国土资源局在工作中要进一步提升对实体经济发展重要性的认识,更积极主动推动实体经济发展,更主动热情地服务群众、关心企业,要高度重视并认真解决历史遗留问题,确保梧州市国土资源管理推动实体经济发展和产业转型升级工作的顺利开展。


(梧州市国土资源局 陈思晴 6029202


编辑: 审核:

打印文章关闭页面