索 引 号:450400-0-4-48-20170627-0002502 文 号: 发布机构:梧州市国土资源局
生成日期:2017年6月27日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

梧州市国土资源局开展6.25土地日宣传活动


发表时间:2017/6/27 16:09:09 作者: 来源: 浏览:745

 

日前,梧州市国土资源局围绕“土地与生态文明建设”主题,提前部署,积极行动,利用一周时间,开展了一系列形式多样的6.25土地日宣传活动。

为切实做好全国第27个土地日宣传工作,梧州市国土资源我局由局领导带队宣传活动,制定了详细活动计划,征订了各类宣传资料。在梧州市市区商贸集市人流量多的地方悬挂宣传标语,同时,组织干部职工走上路头,通过设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传手袋等,以市民通俗易懂、喜闻乐见的形式广泛宣传,将宣传活动的引向高潮,现场共发放耕地保护、节约集约用地、地灾防治、安全生产等宣传资料5000多份,宣传手袋600个,现场回答提出的土地确权、不动产登记等疑问30多人次。

此外,在全国土地日主题宣传活动中,梧州市国土资源局各分局领导干部职工还组成多个宣传队伍到夏郢镇街道、倒水镇街道和龙圩区街道等各乡镇街道摆摊设点开展宣传工作。

(梧州市国土资源局 李俊蓉  洪颖莹  0774-6029202

编辑: 审核:

打印文章关闭页面